Feines aus der Schweizer Küche

Kurs-Nr. 19

Kursdaten:

13.08.2020

20.08.2020

27.08.2020

10.09.2020

17.09.2020

Kurszeiten:

18:00 - 21:00 Uhr

Kursort:

St. Gallen

Kursleitung / Veranstalter:

Künzler-Gubser Claudia

Bildungsklub

Anmeldeschluss:

Montag, 13. Juli 2020

Kosten:

210.- Franken

Kurslokal:

Gewerbliche Berufsschule, Turmgasse 6

9000 St. Gallen

TG 1/2

Informationen:

In diesem Kurs kochen Sie

verschiedene Schweizer Gerichte.

 

Zum Beispiel Geschnetzeltes mit Rösti,

Gehacktes und Hörnli oder Berner Platte.

 

Die Kursleiterin macht Vorschläge.

Sie dürfen auch Gerichte wünschen.

 

Für wen

Sie kochen gerne.

Sie essen gerne Schweizer Gerichte.

Fussbereich

Zurück