Feines aus der Schweizer Küche

Kurs-Nr. 50

Kurszeiten:

18:15 - 20:45 Uhr

Kursort:

Buchs

Kursleitung / Veranstalter:

Vögel Werner

Bildungsklub

Anmeldeschluss:

Dienstag, 11. August 2020

Kosten:

220.- Franken

Kurslokal:

Oberstufenzentrum Flös

Heldaustrasse 50, 9470 Buchs

Kochschule F200

Informationen:

In diesem Kurs kochen Sie

verschiedene Schweizer Gerichte.

 

Zum Beispiel Geschnetzeltes mit Rösti,

Ghackets und Hörnli oder Käsefladen.

 

Der Kursleiter macht Vorschläge.

Sie dürfen auch Gerichte wünschen.

 

Am letzten Abend dürfen Sie

einen Gast einladen.

 

Für wen

Sie kochen gerne.

Sie essen gerne Schweizer Gerichte.

 

Fussbereich

Zurück