Mailänderli und Grittibänz

Kurs-Nr. 51

Kursdaten:

19.11.2020

26.11.2020

03.12.2020

10.12.2020

Kurszeiten:

18:15 - 20:45 Uhr

Kursort:

Buchs

Kursleitung / Veranstalter:

Vögel Werner

Bildungsklub

Anmeldeschluss:

Montag, 19. Oktober 2020

Kosten:

150.- Franken

Kurslokal:

Oberstufenzentrum Flös

Heldaustrasse 50, 9470 Buchs

Kochschule F301

Informationen:

Feine Grittibänzen und

selbst gebackene Weihnachts-Guetzli:

 

In diesem Kurs können Sie beides machen.

 

Sie backen Grittibänzen,

Mailänderli und Zimtsterne.

 

Und Sie lernen neue

Guetzli-Rezepte kennen.

Im Kurs essen Sie auch

ein kleines Abendessen.

 

Für wen

Sie backen gerne.

Sie möchten essbare Geschenke herstellen.

 

Fussbereich

Zurück