Brennessel-Chips und Bärlauch-Pesto
Kurs-Nr. 26
Zur AnmeldungKursdaten:
01.05.2021
26.06.2021
2021-05-01T10:30:00 -- 2021-06-26T16:00:00
Kurszeiten:
10:30 - 16:00 Uhr
Kursort:
Rehetobel
Kursleitung / Veranstalter:
Künzler-Gubser Claudia
Bildungsklub
Anmeldeschluss:
Montag, 05. April 2021
Kosten:
140.- Franken inkl. Essen
Kurslokal:
Parkplatz Volg
St. Gallerstrasse 7, 9038 Rehetobel
Informationen:
Im Chastenloch in Rehetobel wachsen
viele Blumen und Kräuter.
Wir lernen sie kennen.
Wir stellen eine Salbe her.
Wir machen auch Kräuter-Salz
und Bärlauch-Pesto.
Aus Brennnesseln machen wir Chips.
Sie schmecken lecker.
Gemeinsam kochen wir auf dem Feuer Zmittag.
Für wen
Sie haben gerne Natur.
Sie stellen gerne etwas her aus Kräutern.