Brennessel-Chips und Bärlauch-Pesto

Kurs-Nr. 26

Kursdaten:

01.05.2021

26.06.2021

Kurszeiten:

10:30 - 16:00 Uhr

Kursort:

Rehetobel

Kursleitung / Veranstalter:

Künzler-Gubser Claudia

Bildungsklub

Anmeldeschluss:

Montag, 05. April 2021

Kosten:

140.- Franken inkl. Essen

Kurslokal:

Parkplatz Volg

St. Gallerstrasse 7, 9038 Rehetobel

Informationen:

 

Im Chastenloch in Rehetobel wachsen

viele Blumen und Kräuter.

 

Wir lernen sie kennen.

Wir stellen eine Salbe her.

Wir machen auch Kräuter-Salz

und Bärlauch-Pesto.

 

Aus Brennnesseln machen wir Chips.

Sie schmecken lecker.

 

Gemeinsam kochen wir auf dem Feuer Zmittag.

 

Für wen

Sie haben gerne Natur.

Sie stellen gerne etwas her aus Kräutern.

 

Fussbereich

Zurück