Backen wie ein Profi
Kurs-Nr. 52
Zur AnmeldungKursdaten:
18.02.2021
25.02.2021
04.03.2021
11.03.2021
18.03.2021
2021-02-18T18:15:00 -- 2021-03-18T20:45:00
Kurszeiten:
18:15 - 20:45 Uhr
Kursort:
Buchs
Kursleitung / Veranstalter:
Vögel Werner
Bildungsklub
Anmeldeschluss:
Montag, 01. Februar 2021
Kosten:
185.- Franken
Kurslokal:
Oberstufenzentrum Flös
Heldaustrasse 50, 9470 Buchs
Kochschule F301
Informationen:
Dieser Kurs ist für Schleck-Mäuler.
Wir backen Kuchen, Berliner, Zöpfe
und andere feine Sachen.
Sie dürfen wünschen,
was Sie machen möchten.
Sie rühren, kneten und backen.
Es wird duften wie in einer Bäckerei.
Für wen
Sie backen gerne.
Sie probieren gerne Neues aus.