Backen wie ein Profi

Kurs-Nr. 52

Zur Anmeldung

Kursdaten:

18.02.2021

25.02.2021

04.03.2021

11.03.2021

18.03.2021

Kurszeiten:

18:15 - 20:45 Uhr

Kursort:

Buchs

Kursleitung / Veranstalter:

Vögel Werner

Bildungsklub

Anmeldeschluss:

Montag, 01. Februar 2021

Kosten:

185.- Franken

Kurslokal:

Oberstufenzentrum Flös

Heldaustrasse 50, 9470 Buchs

Kochschule F301

Informationen:

Dieser Kurs ist für Schleck-Mäuler.

 

Wir backen Kuchen, Berliner, Zöpfe

und andere feine Sachen.

Sie dürfen wünschen,

was Sie machen möchten.

 

Sie rühren, kneten und backen.

Es wird duften wie in einer Bäckerei.

 

Für wen

Sie backen gerne.

Sie probieren gerne Neues aus.

Fussbereich

Zurück