Feines aus der Schweizer Küche

Kurs-Nr. 53

Zur Anmeldung

Kursdaten:

29.04.2021

06.05.2021

20.05.2021

27.05.2021

03.06.2021

10.06.2021

17.06.2021

Kurszeiten:

18:15 - 20:45 Uhr

Kursort:

Buchs

Kursleitung / Veranstalter:

Vögel Werner

Bildungsklub

Anmeldeschluss:

Montag, 05. April 2021

Kosten:

260.- Franken

Kurslokal:

Oberstufenzentrum Flös

Heldaustrasse 50, 9470 Buchs

Kochschule F301

Informationen:

In diesem Kurs kochen Sie

verschiedene Schweizer Gerichte.

 

Zum Beispiel Geschnetzeltes mit Rösti,

Ghackets und Hörnli oder Käsefladen.

 

Der Kursleiter macht Vorschläge.

Sie dürfen auch Gerichte wünschen.

 

Am letzten Abend dürfen Sie

einen Gast einladen.

 

Für wen

Sie kochen gerne.

Sie essen gerne Schweizer Gerichte.

Fussbereich

Zurück