Feines aus der Schweizer Küche
Kurs-Nr. 53
Zur AnmeldungKursdaten:
29.04.2021
06.05.2021
20.05.2021
27.05.2021
03.06.2021
10.06.2021
17.06.2021
2021-04-29T18:15:00 -- 2021-06-17T20:45:00
Kurszeiten:
18:15 - 20:45 Uhr
Kursort:
Buchs
Kursleitung / Veranstalter:
Vögel Werner
Bildungsklub
Anmeldeschluss:
Montag, 05. April 2021
Kosten:
260.- Franken
Kurslokal:
Oberstufenzentrum Flös
Heldaustrasse 50, 9470 Buchs
Kochschule F301
Informationen:
In diesem Kurs kochen Sie
verschiedene Schweizer Gerichte.
Zum Beispiel Geschnetzeltes mit Rösti,
Ghackets und Hörnli oder Käsefladen.
Der Kursleiter macht Vorschläge.
Sie dürfen auch Gerichte wünschen.
Am letzten Abend dürfen Sie
einen Gast einladen.
Für wen
Sie kochen gerne.
Sie essen gerne Schweizer Gerichte.