Feines aus der Schweizer Küche

Kurs-Nr. 53 B

Kursdaten:

26.04.2021

10.05.2021

17.05.2021

31.05.2021

07.06.2021

14.06.2021

21.06.2021

Kurszeiten:

17:00 - 19:30 Uhr

Kursort:

Sevelen

Kursleitung / Veranstalter:

Vögel Werner

Bildungsklub

Anmeldeschluss:

Montag, 05. April 2021

Kosten:

300.- Franken

Kurslokal:

Oberstufenschulhaus Galstramm

Galstrammweg 11, 9475 Sevelen

Schulküche

Informationen:

In diesem Kurs kochen Sie

verschiedene Schweizer Gerichte.

 

Zum Beispiel Geschnetzeltes mit Rösti,

Ghackets und Hörnli oder Käsefladen.

 

Der Kursleiter macht Vorschläge.

Sie dürfen auch Gerichte wünschen.

 

Am letzten Abend dürfen Sie

einen Gast einladen.

 

Für wen

Sie kochen gerne.

Sie essen gerne Schweizer Gerichte.

Fussbereich

Zurück